МЕНТЫ УБИВАЮТ РОССИЯН КАК ЭСЭСОВЦЫ – УЗНИКОВ ОСВЕНЦИМА


В Томске милиционер Алексей Митаев убил в вытрезвителе журналиста Константина Попова. Милиционер Митаев управился буквально за пару минут – он уже покидал здание со своей сменой, но отлучился ненадолго и зашёл в отдельную палату, где без сознания лежал спелёнатый Попов. Митаев, судя по всему, вынул травматический пистолет и несколько раз выстрелил Попову, извините, в задницу. Таким образом милиционер Митаев снимал стресс.
В Екатеринбурге менты из Чкаловского РУВД избили профессора консерватории Белоглазова, трезвого, пожилого: топтали прямо на тротуаре, жизнерадостно приговаривая: «Профессор? Значит, пидор, мы таких убиваем!».
В Тыве инспектор ДПС, приставивший к виску 17-летнего подростка пистолет и нажавший на курок, получил 1 год 3 месяца за убийство «по неосторожности». Что тут неосторожного — я не понимаю. Неужто инспектор не знал, что если приставить к голове человека пистолет и нажать на курок, то получится труп? А когда инспектор подкинул подростку игрушечный пистолет и стал врать, будто тот был пьян — это тоже «по неосторожности»?
Менты убивают россиян просто так, как эсэсовцы — узников Освенцима, и из этой эпидемии безнаказанных убийств мы можем сделать несколько выводов. Первое: всё происходящее есть личная заслуга В.В. Путина. Плох или хорош был Ельцин, но при нём менты не стреляли людей, как куропаток. Причем озверение ментов совпало с улучшением качества жизни. Ещё можно было бы как-то объяснить эту эпидемию расстрелов безденежьем и нищетой. Но безденежье и нищета были при Ельцине. При Путине на страну посыпался нефтедолларовый дождь — а менты стали убивать людей прямо на улицах.
Второе: почти все скандалы связаны с убийствами или нападениями на вполне состоявшихся, известных в своем круге людей. 17-летний Ай-Мерген Анзат, которого просто так застрелил гаишник Баир Барбак-Оол в Тыве, был сыном благополучных родителей. Профессор Белоглазов — всё-таки профессор. А 47-летний Константин Попов, убитый в томском вытрезвителе, был бывшим пресс-секретарем ВНК и известным в городе журналистом.
Что это значит? Это значит, что бомжей убивают безнаказанно. Если гаишник на глазах своих коллег приставил к голове подростка пистолет и выстрелил, что это значит? Значит, он убивал уже десятки раз — только менее благополучных людей. Если милиционер Митаев управился с убийством буквально за две минуты, отстав от смены, что это значит? Это значит, что милиционер Митаев убивал уже десятки раз. Может, в этом вытрезвителе, может, на улице. Может, бомжей, может, просто нищих. Это значит, что милиционер Митаев настолько привык снимать стресс с помощью убийства, что для него это дело было будничным и естественным. Неужели профессор Белоглазов — первый человек, избитый в Чкаловском РУВД? Да помилуйте. Вот только несколько цитат из книги Евгения Ройзмана «Город без наркотиков»:
«Когда подонков (торговцев наркотиками — Ю.Л.) доставили в Кировский, туда примчался дядя одного из них — начальник Чкаловского РУВД М. Шреер». «Сын начальника КМ Чкаловского РУВД Бориса Измайлова, известный наркоман-наркоторговец по кличке Изюм терроризировал весь район». «Назир Балабек-оглы (Назир Салимов из Чкаловского РУВД, один из главных наркоторговцев Екатеринбурга) капитан милиции, скромно ездил на «девятке», которую ему подарил оптовик-наркоторговец Миша Николаев. Ежедневно раздавал героин, иногда по 3 грамма в день, своим агентам, в месяц получалось 1,5 кг». «Однажды следователю Чкаловского РУВД Евдокимовой, ранее судимой, наркоманы притащили мешок сахара и поменяли на героин. Они и раньше меняли у Евдокимовой ворованные вещи на героин. Вещи Евдокимова брала даже ношеные. Не брезговала брать и бельё». «Жители города уже просто от отчаяния начальнику ОБНОН (Салимову — Ю.Л) в лоб говорят: «Ты — барыга!» Он улыбается и отвечает: «Пумаку пакажи, да?» «26 сентября оказались на свободе два таджика, Балаев и Зарипов, которых задерживали в Чкаловского с 1 кг героина».
Уважаемых товарищей с 1 кг героина или наркоторговку Лиду Решетникову отпустить можно — а профессора Белоглазова нельзя.
Так что же, Белоглазов — первый человек, избитый в Чкаловском РУВД? Цитирую всё того же Женю Ройзмана: «Вот Медвед был трезв как стеклышко, так его в этом отделе просто изуродовали. А ещё одного трезвого забили. А ещё одного трезвого застрелили. А ещё одному трезвому — свидетелю, прямо в райотделе на глазах у Маленкина, дали в голову и отняли сотовый телефон! И ещё одному дали в голову со всей дури — потерпевшему, который пришёл писать заявление на то, что у него отняли машину. И дал тот самый, который эту машину отнял. Прямо в дежурке. А машину всё-таки отняли и продали. Продали, кстати, тоже какой-то сотруднице милиции».
И третье. Наши менты — это оккупационная армия. Это не значит, что они все плохие. Среди оккупантов бывают прекрасные люди. Некоторые делятся с населением последней пайкой. Вопрос — в задаче. Оккупанты не ставят перед собой задачу соблюдать закон. Их задача — уничтожать и контролировать завоёванное население. Это — оккупационная армия, и во главе её стоит В.В. Путин. Не торговец наркотиками Назир Салимов (которого всё-таки закатали), не начальник Томского ГУВД Крессман, не Нургалиев — а Путин.
Именно при Путине установилась система, при которой право совершать преступление есть привилегия, даруемая ментам, прокурорам и чиновникам. Именно при Путине установилась система, при которой следователь СКП вымогает взятку в 15 миллионов долларов, а сотрудник ФСБ расстреливает попросившего у него деньги за проезд таксиста.
Несмотря на то, что страна получила 1,5 триллиона нефтедолларов, этим людям не платят нормальных зарплат. Их превращают в рабов, у которых есть одна привилегия — совершать преступления, в надежде, что эти люди, чтобы отстоять свою привилегию, будут защищать право власти на совершение других, куда более денежных преступлений.
Будут ли? Наверное.

18 февраля 2010 в 12:32 Ю. Латынина,
по материалам Ej.ru


От редакции НКС

Иркутская история, произошедшая с семьёй Барововых, дополняет приведённый шокирующий список Юлии Латыниной .
В 1998 году (не спешите удивляться давностью начатого рассказа, так как эта история продолжается и сегодня) прокуратурой Ленинского района г. Иркутска было возбуждено уголовное дело по обвинению сотрудников милиции, ныне действующего подполковника Владимира Попова и бывшего оперуполномоченного Сергея Томилова по факту зверского избиения Вадима Баровова (по ст.111 г, п. 3а, ст. 286 г, п. 3 а, б, в УК РФ).
После 10-летней борьбы с правоохранительными органами уголовное дело поступило в Ленинский районный суд г. Иркутска. Вот бы и порадоваться, что наконец-то правосудие восторжествует, но не тут-то было… Судья Т. П. Ерохина с самого начала судебного разбирательства заняла сторону подсудимых. На восьмом по счёту судебном слушании по ходатайству подсудимых отвела от участия в деле представителя потерпевшего – его мать Любовь Баровову, которая была признана решением суда в 2000 году представителем потерпевшего.
Уголовное дело в производстве судьи Ерохиной находится уже третий год. За это время судьёй Ерохиной допущено столько нарушений российского законодательства и прав потерпевшего, что их описание могло бы составить отдельное досье. Обжаловать своевременно в кассационной инстанции незаконные постановления судьи Ерохиной невозможно, так как зам. председателя областного суда А. И. Лухнёв возвращает жалобы, в свою очередь нарушая постановление Конституционного суда РФ 18-П от 8 декабря 2003 года. Свой отказ А. Лухнёв мотивирует тем, что проверка законности решения суда первой инстанции состоится после принятия судом окончательного решения.
Сейчас главным союзником так называемого правосудия является Время. Благодаря умышленной волоките длиной в 12 лет 24 марта этого года прокурор просил суд признать подсудимых виновными по ст. 286 г, п. 3 а, б, в УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, при этом от наказания освободить за истечением срока давности.
НКС продолжает следить за этим делом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
#1 Олег 09.01.2016 16:32
а судьи кто? мерзкие твари.про м ентов не услышишь "хороший мент" все чаще говорят "Поганый Мент" плохо что они об этом не знают.
Цитировать
 








ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика