Дорогие «Контролёры»!

Вашему детищу уже 2 года. Это значит, что уже 2 года вы бьётесь в условиях круговой обороны, 2 года ваше мощное орудие без промаха садит фугасными зарядами по штабам коррупционеров, по блиндажам расхитителей и убийц, напёрсточников всякого рода и их покровителей. Два года иркутский криминал в тревожном ожидании и бессоннице: «А вдруг «Народный контроль» уже что-то проведал о наших делишках? А вдруг завтра о моих махинациях узнает вся область? И не только!». Совсем в другом настроении ожидаем очередного номера НКС мы, ваши постоянные читатели, единомышленники и доброжелатели. Мы искренне радуемся, если выстрелы «Народного контроля» принуждают одних «добровольно» подать в отставку, других – возместить нанесённый ущерб, третьих – поплатиться должностью и уйти с позором.
Ваша беспощадная борьба с цинизмом, социальной несправедливостью вдохновляет граждан быть активнее, отринуть равнодушие, не на словах, а на деле проявить свою гражданственность.
Вас, неустрашимых борцов, глубоких аналитиков и беспристрастных экспертов, я благодарю за мужество, за неколебимую уверенность в том, что недалёк срок праведного народного суда, что вот-вот грянет день, когда сегодняшние «первые» станут последними.
Я восхищаюсь вами и от всего сердца желаю ещё больших успехов, приумножения вашей читательской аудитории, пополнения рядов ваших соратников и последователей.
Всего вам наилучшего!

Валентин Гаврилов, ваш постоянный читатель

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить