До недавнего времени мы могли тешить себя уверенностью, что живём в стране, где хотя бы в этом вопросе можем свободно называть чёрное — чёрным, а белое — белым.
Но всё меняется, и, увы, не в лучшую сторону. Прецедент увольнения за «гомофобию» (этим термином педерасты и им сочувствующие называют нормальных людей, имеющих чёткую нравственную позицию) создан теперь и в нашей стране.


На фотографии: Политический обозреватель Николай Троицкий
В ряде западных стран, известных своим трепетным отношением к носителям всевозможных сексуальных патологий, неодобрительное отношение к извращенцам, высказанное достаточно открыто, неизбежно приводит к большим неприятностям — от социального остракизма до уголовного преследования. Дошло до того, что даже религиозные деятели боятся назвать содомию тем, чем она является, — тяжким грехом, вопиющем к Небу о немедленном отмщении.
Жертвой «голубых» интриг стал известный политический обозреватель Николай Троицкий, который был вынужден уйти из РИА «Новости» после давления, оказанного лобби извращенцев на руководство агентства.
Всё началось с записи в личном блоге, в которой обозреватель высказал своё мнение по поводу берлинского гей-парада. Это омерзительное действо прошло в немецкой столице 25 июня.

Троицкий, бывший свидетелем этого мероприятия, которое усиленно проталкивается в жизнь и нашей столицы, ужаснулся увиденному. О чём и написал в своем блоге: «Это не «свобода» и «демократия», это оскотиневшие твари, потерявшие человеческий облик. Повторяю: я уверен, что в России такой мерзости не будет никогда. Хотя есть свои мерзости, ничем не лучше, но зачем же к ним прибавлять ещё и эту? Своего кала и экскрементов хватает, чтобы ещё с Запада завозить…
Такой «свободы и демократии» мне не надо. И любым нормальным людям не надо. Всё».
Это была вполне точная, абсолютно адекватная реакция здорового человека, способного различать добро и зло.
Искренний пост Троицкого тут же вызвал настоящую атаку со стороны блогеров-педерастов и им сочувствующих. Надо сказать, что техника такого рода интернет-акций у них отработана блестяще и может посоперничать с аналогичными мероприятиями израильского «виртуального спецназа». Кроме того, блогеры-извращенцы атаковали и начальство Троицкого. И оно дрогнуло перед наездом обнаглевших содомитов. Последовал ответ в самых что ни на есть покаянных тонах. Думаю, что стоит привести текст, этого документа: «РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в Живом Журнале публично и в грубой форме выразил крайне негативное отношение к геям.
От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства.
РИА Новости не отслеживает и не контролирует блоги своих сотрудников, поэтому сказанное Николаем Троицким в его личном блоге сразу не было нами замечено. Посты, опубликованные Троицким, являются прямым нарушением Кодекса корпоративной этики сотрудника РИА Новости. Кроме того, нашим коллегой были нарушены правила работы с информацией и ведением личных блогов.
Николай Троицкий является не просто штатным сотрудником РИА Новости, а известным политическим обозревателем агентства. На его личной странице в ЖЖ, где он позволил себе недопустимые комментарии, есть прямая ссылка на персональную страницу на сайте агентства, поэтому он грубейшим образом нарушил уже упомянутый Кодекс корпоративной этики.
В Кодексе корпоративной этики сотрудника РИА Новости, который обязаны соблюдать работники агентства, чётко сформулировано, среди прочего, следующее:
- Сотрудники не распространяют информацию, порочащую честь и достоинство коллег, а также Агентства;
- Воздерживайтесь от использования нецензурных выражений;
- Агентство уважает личную и социальную жизнь своих сотрудников, но сотрудники должны понимать, что их могут воспринимать как часть Агентства и трактовать их высказывания как точку зрения Агентства.
Человек, который ко всему прочему своей записью продемонстрировал отношение и к русскому языку, не может представлять самое современное, технологичное, молодое по духу и возрасту информагентство в России.
В связи с этим, в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.
С уважением,
Надежкина Алла Николаевна
Руководитель пресс-службы РИА Новости».
Педерасты могут торжествовать свою первую победу, их донос был услышан, и Троицкий увольняется. «Сейчас я увольняюсь из агентства. Это решение не моё, или, точнее, не только моё. Как этот скандал скажется на дальнейшей работе, я пока не знаю», — сказал Николай Троицкий. Вопрос о том, где он будет продолжать работу, пока остаётся открытым.
Итак, преследования за убеждения становится обычной практикой «свободной и демократической» России. И особенно примечательно, что эта практика внедряется в первую очередь в государственных СМИ.
«Блажени изгнаны правды ради: яко тех есть Царствие Небесное» — гласит Евангелие от Матфея.

Дмитрий Орлов, «СГ»

Добавить комментарий