С 1 ИЮЛЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ!

Посмотрим общую логику действий Путина:
2000 год - попытался подчинить Центральный Банк. Безуспешно. Тогда он начинает методично отодвигать олигархов от тактического управления страной.
2004 год - вводит праздничный день в честь победы Национально-Освободительного Движения 1612 года.
2007 год - открыто выступает против американского однополярного "мира". Говорит людям, что без суверенитета Россия прекратит своё существование. И напоминает, что борьбы не может быть без участия народа.

Впоследствии Путин неоднократно повторял слова про необходимость суверенитета для выживания России. Многократно упоминал, что источником власти является народ - как граждане решат, так и будет.

С 2012 года несколько сотен (а затем тысяч) добровольцев распространяли среди населения информацию о необходимости восстановления суверенитета России - для начала изменения статей 15 п.4 для отключения внешнего управления и 13 п.2, чтобы получить право вырабатывать собственную стратегию развития. Некоторым гражданам удалось это объяснить, однако подавляющее большинство так и не захотели разбираться.

С 2014 по 2017 годы 4 ноября организуются митинги за суверенитет (вот для чего был учреждён данный праздник за 10 лет до этого). Но эти целевые митинги так и не переросли в общероссийское движение хотя бы уровня Бессмертного Полка. Максимальное количество участников было порядка 650 тысяч человек по России, из них 80 тысяч в Москве.

С марта 2019 года запущен сбор подписей за изменение статей 15 п.4 и 13 п.2 с целью восстановления суверенитета России. За 10 месяцев с большим трудом удалось собрать около 2 миллионов подписей.

Итак, что имеем на начало 2020 года?
За суверенитет:
1. Путин.
2. Несколько его агентов, внедрённых в органы власти.
3. Около 2 миллионов граждан, то есть порядка 2% избирателей.

Против:
1. Олигархи. Они получили власть в России от американских и английских чиновников, завязаны на лондонские кредиты и обязаны держать семьи в метрополии.

2. Чиновники (кроме нескольких путинских агентов). Они изначально встроены в оккупационную систему управления, зависят от олигархов, которые давали им деньги на выборы. А многие высшие должностные лица для получения должности, как и олигархи, были обязаны держать семью в метрополии. Для них восстановление суверенитета России - это личная катастрофа - не только потеря всего имущества и работы, но и угроза для семьи.

3. СМИ. Это выстроенная ещё с начала 90-х годов оккупационная пропаганда. Соответственно, туда подбирались кадры верные оккупанту. А редакционная политика определяется иностранными рейтинговыми агентствами.

А также 98% избирателей, из которых небольшая часть сознательно против суверенитета, а остальные просто не хотят об этом думать.

И что в такой ситуации делать? Объявлять об изменении оккупационных статей, расположенных в первой главе? Но их можно поменять только вместе со всей Конституцией по воле народа. Подавляющее же большинство граждан, которые не хотели разбираться, так и не поймут о чём речь. Зато прекрасно поймут олигархи и реально сплотятся для устранения Путина, покусившегося на их американскую власть. А ведь они контролируют практически всю промышленность, от них зависят миллионы рабочих, которых в случае острой необходимости могут выкинуть на улицу и послать майданить. Плюс к этому под их контролем более миллиона вооружённых охранников - целая армия. И они будут на стороне действующих законов и Конституции. Без воли народа идти против них - это заведомое поражение.

Продолжать методически разъяснять необходимость восстановления суверенитета? Но на это, учитывая имеющиеся темпы пробуждения населения, уйдёт ещё много лет.

Между тем, с декабря 2019 года США запускают информационно-биологическую карательную операцию с целью укрепления американской вертикали власти в однополярном "мире". В России же под предлогом "эпидемии" иностранная система управления может организовать сепаратизм с перекрытием границ регионов (что мы и увидели в апреле-мае 2020 года), и дальнейшим развалом страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 иван 26.06.2020 10:04
правильно все
Цитировать