На фотографии: Иркутянин Евгений Тюлькин обвиняет должностных преступников, погрязших в коррупции, в разжигании межнациональной розни
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

Я, Тюлькин Евгений Геннадьевич, гражданин РФ, русский, отец троих детей, обращаюсь к вам, как к гарантам Конституции РФ. Я и моя семья уже больше года живём в страхе за свои жизни, каждый день ожидая кровавой расправы со стороны кавказской преступной группировки.

В ночь с 22 на 23 июля2010 г. я, мой сын и мой друг были зверски избиты прямо возле своего дома азербайджанцами за то, что мы, русские, посмели потребовать от «хозяев» улицы и Иркутска не справлять нужду на соседский забор и не будить в ночное время наших малолетних детей пьяными криками с нецензурной бранью.

Два проходящих мимо нашего дома пьяных азербайджанца (фамилия одного из них – Мустафаев), застегнув на наших глазах ширинки на штанах после того как оправились на соседский забор, узнав, что мы — русские, стали оскорблять нас, говоря, что русские мужчины – педерасты, наши жёны и дочери – проститутки, что они будут убивать и насиловать наших жён и детей. Словесная перепалка переросла в драку. Один из них позвонил, после чего приехало с десяток машин с вооружёнными азербайджанцами. Убивали нас не менее 20-ти зверей. Били палками, арматурой, вилами, бутылками с водкой и чем ещё — не помним ни я, ни мой сын.

Избив нас до потери сознания, с нас сорвали «боевые трофеи» – золотые цепочки с меня и сына. При этом всё избиение происходило на глазах у подъехавшего экипажа вооружённых автоматами милиционеров, которые потом в протоколах допросов сказали, что побоялись вмешиваться, дабы не получить дубинами и вилами. К тому же один из преступников сказал милиционерам, что если те посмеют их тронуть, то будут уволены их другом — начальником ОМ-3 Иркутска.

Став жертвами организованного азербайджанцами разбойного нападения и причинения тяжкого вреда нашему здоровью, мы не получили никакой защиты от государства. Хотя мы живём не в Южной Осетии, не в Чечне, а в областном центре, сибирском городе Иркутске. С места бойни я был госпитализирован в реанимацию и провёл в обездвиженном состоянии полтора месяца в корсете, так как у меня были сломаны позвоночные отростки, врачи насчитали на моей голове 26 сильных ушибов и ран. Сыну азербайджанцы прокололи вилами горло и лицо, сломали челюсть, пришлось прибегнуть к помощи челюстно-лицевых хирургов.

Буквально с первых же моих обращений сотрудники Свердловского РОВД г. Иркутска советовали забыть о случившемся и не связываться с азербайджанцами во избежание наихудшего развития событий, прямо говорили мне, что это не безопасно для меня и всей моей семьи. По рассказам сотрудников полиции, азербайджанскую группировку в Свердловском районе Иркутска много лет крышует несменяемый прокурор этого района Валерий Инютин. Они к нему приходят для разговора, как к себе домой. Полагаю, что через них с Инютиным можно решить любой вопрос, в том числе договориться о продаже наркотиков, об открытии пункта нелегальных игровых автоматов, отмазать от уголовной ответственности любого соплеменника. Прямо в здании прокуратуры у них открыто кафе, откуда, как говорят, уже много лет приносят обеды прямо в кабинет прокурора.

Поскольку преступники до сих пор на свободе и полностью уверены в своей безнаказанности, предупреждения сотрудников МВД сбываются. Так, 12 октября этого года моего сына Юрия встретили те самые азербайджанцы, которые участвовали в расправе над моей семьёй полтора года назад, снова избили его, требуя, чтобы мы прекратили настаивать на уголовном преследовании преступников. Я обратился по данному факту в полицию. Но, как и в случае полуторалетней давности, никакой реакции со стороны теперь уже полиции не последовало. Время от времени я встречаю в коридорах прокуратуры некоторых азербайджанцев, участников зверского нападения на нас. Они уверенно заходят в кабинеты работников прокуратуры, как к себе домой, с пакетами, а выходят оттуда очень быстро, но уже «налегке».

Несмотря на неоднократные обращения к начальнику ГУ МВД по Иркутской области Александру Обухову, к прокурору Свердловского района г. Иркутска Валерию Инютину, прокурору Иркутской области Игорю Мельникову, в Администрацию президента РФ дело не сдвигается с мёртвой точки. Я получаю в ответ на жалобы и заявления лишь стандартные отписки.

Считаю, что правоохранительные органы умышленно затягивают расследование по уголовному делу с целью увода преступников от наказания. Убеждён, что упомянутые должностные лица делают это не бескорыстно.

Я и члены моей семьи – честные налогоплательщики, в своё время я, как положено гражданину страны, отдал долг Родине, отслужив в армии.

Почему, мы, законопослушная многодетная русская семья, должны чувствовать себя изгоями на своей земле?

Почему правоохранительные органы так рьяно стоят на страже преступных сообществ, в том числе этнических, своим преступным укрывательством бандитов ставя под угрозу наши жизни и здоровье?

Если МВД и прокуратура бессильны перед хорошо организованной бандой азербайджанцев и не в силах устоять перед немалым денежным искушением, значит, нам, семьям иркутян, ничего не остаётся, как самоорганизовываться для самозащиты от обнаглевших от безнаказанности этнических преступников и чинить акты возмездия над должностными преступниками, погрязшими во мздоимстве и коррупции. Уверяю вас, что в Иркутске от «хозяев жизни» пострадало очень много людей. Как никогда близок момент взрыва народного возмущения. Такое отношение прокуратуры и полиции к происходящим событиям усиливает и разжигает межнациональную рознь.

Что бы я не предпринимал, мне не удаётся законными методами привлечь к заслуженному наказанию преступников, причинивших и продолжающих причинять столько горя и ужаса моей семье. Мы не можем больше терпеть страх и унижение от кавказских гостей на нашей родной земле. Защищая честь своей семьи, я готов на самые решительные действия совместно с такими же униженными русскими семьями.

Моё обращение – последняя попытка заставить должностных лиц, существующих на мои налоги, действовать в рамках закона. Не допустите, чтобы я и такие, как я, были вынуждены, объединившись, взяться за оружие и прибегнуть к самосуду! На это сегодня толкают меня должностные преступники из тех властных структур, в которые моя семья безрезультатно обращалась за защитой.

Видеозапись обращения: http://narodcontrol.org/?p=802

Добавить комментарий