СПАСЕНИЕ КАЙСКОЙ РЕЛИКТОВОЙ РОЩИ


Место проведения: город Иркутск, от остановки Гараж до реки Кая, справа и слева по ул. Маяковского (бывшая ул. Понтонная).

25 мая 2013 года в ставший традиционным День посадки жителями Иркутска деревьев и именно там, где город в этом нуждается особенно остро, приглашаем вас поучаствовать в посадке деревьев в Кайской реликтовой роще, которая вошла в перечень особо охраняемых природных памятников Иркутска. Кайская роща является уникальной, но, увы, погибающей. Мы в силах её сохранить под научным руководством Ботанического Сада ИГУ и при содействии Управления по охране окружающей среды и экологической безопасности городской администрации.

Предлагаем каждому внести весомый вклад в сохранение крупнейшего городского лесного массива, а также в поддержании иркутской традиции по посадке деревьев коллективами: трудовыми, учебными, семьями, и т.п.

Время проведения мероприятия с 11.00 до 17.00.

В его рамках пройдет высадка саженцев и уборка территории рощи. Ожидаемое количество добровольцев от 300 до 500 человек. Каждый получит в подарок экскурсию по Ботаническому саду.

Ваше участие для города очень важно!

Оргкомитет: 40-22-31 (Анна), 963-527 (Иван), 675-698 (Наталья)

Сайт проекта: www.ppjizn.jimdo.com










ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА