Я не буду делать ещё одного подробного разбора поправок к Конституции, за которые народ будет голосовать в период с 25 июня по 1 июля.

Это уже много делали до меня, подробно, и люди, гораздо более юридически подкованные, чем я (в отличие от многочисленных «экспертов по всему», я прекрасно знаю границы своей компетенции, и за них не выхожу).

Поэтому я скажу иначе.

Конституция 1993 года писалась американскими «советниками» на крови расстрелянного Белого Дома. И, естественно, в ней был заложен целый ряд «троянских коней» по внешнему управлению.

И сейчас, когда Россия усилилась и экономически, и военно-политически, встал вопрос о том, чтобы этих «троянских коней» из Конституции убрать.

Истеричные, лишённые малейшего смысла вопли пятой либеральной колонны, которая все эти тридцать лет обслуживала и продвигала в России интересы своих западных хозяев, говорит нам «Хорошие поправки, нужно брать».

Закрепление в Конституции новых социальных гарантий, усиление роли Государственной Думы, перераспределение полномочий, создание и закрепление функций Госсовета – всё это, безусловно, позитивные изменения.

Но самое главное, кардинальное изменение – это ограничение действия так называемых «международных правил» в той части, где они противоречат Конституции и законам Российской Федерации.

И если в результате этого хотя бы один вор и убийца Михаил Ходорковский окончательно лишится шансов чего-то там отсудить у России и её народа по делам ЮКОСа в продажных и ангажированных западных судах (которые уже неоднократно ранее принимали неправомочные решения, лишь бы нагадить России) – то эти поправки уже этого стоят.

А там, кто знает, может пан Ходорковский уже набрал кредитов под будущую победу в суде (которой теперь не будет), и вскоре его посетят кредиторы, после чего он удавится на собачьем поводке или шарфике, как Березовский и его ближайший бизнес-партнёр…

И если, как уже обнародованы доказательства, «западные партнёры» тратят сотни тысяч и миллионы долларов различным фейковым движениям типа «Народ против поправок», то это ещё больше убеждает меня – нужно принимать.

Каждый истошный вопль либералов и прочих самопровозглашённых оппозиционеров «Ненавижу! Нельзя! Отменить! Против!» подталкивает людей к кабинке для голосования.

Те же персонажи, которые орали, что они нищие и последний этот самый доедают (причём без соли), теперь жалуются, что Путин ввёл дополнительное налогообложение на доходы свыше 5 миллионов в год.

Вчера пытался смотреть одно видео, где два чудика, по уши замотанные в красные флаги, рассуждали о том, нужно голосовать против поправок или призывать к бойкоту голосования. Они против усиления суверенитета России? Они защищают интересы американских империалистов? Они против усиления социальных гарантий в Конституции? Тогда какие они к чёрту левые?!

И я до сих пор не видел ни одного аргументированного (навешивание идиотских ярлыков аргументами не является) ответа, почему не стоит голосовать за поправки. Вопли про «сменяемость власти» от «сторонников СССР» – это весело, учитывая, что всех генсеков вывозили из кресла генерального секретаря на лафетах.

А никаких других аргументов у противников поправок попросту нет.

Поэтому скажу просто: если вы за суверенитет России и за рост социальных гарантий – голосуйте за поправки.

Источник: https://jpgazeta.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 Askerwouch 24.08.2020 18:25
http://www.keywordpult.online - Биткойн-кит перевел 15,022 BTC на сумму $166 млн, заплатив комиссию $0,91

http://merchprint.ru - Пляжные сумки-30%
Цитировать