В Центральном суде Красноярска вынесли приговор бывшему главбуху местного МВД Надежде Николаевой и её сообщнице, которые похитили более 130 млн рублей.

Согласно данным следствия, Николаева и её сообщница искажали данные бухгалтерского учёта и создавали подложные документы. За период с 2007 по 2012 год фигурантам удалось похитить более 130 млн рублей, выделенных на выплату денежного содержания сотрудникам полиции.

«Приговором суда Николаевой назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением специального звания «подполковник полиции», Медиевская приговорена к пяти годам лишения свободы условно. Большая часть арестованного в ходе следствия имущества по решению суда будет обращена в счёт возмещения причиненного ущерба», - уточнили в СК по Красноярскому краю.

У Николаевой арестованы пять квартир, в том числе в Москве, автомобиль Toyota RAV4, а также дорогие наряды, шубы и меховые полупальто, которые оценили в 20 млн рублей.

ruposters.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Газета “Народный контроль Сибири” зарегистрирована Управлением Россвязькомнадзора по Иркутской области - свидетельство ПИ №ТУ 38 - 00094 от 26 декабря 2008 года, перерегистрирована в связи со сменой учредителя - свидетельство ПИ №ТУ - 38-00338 от 06.04.2011 года.
Иркутск
8 (3952) 7-25-25-4
narodcontrol@gmail.com

Интересное

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

Внимание

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки ). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.narodcontrol.org. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Народный контроль Сибири». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.