... это повод обсудить ...

Какой там - Навальный, когда МИР буквально спасли от ядерной катастрофы !!! И в очередной ( наверное - СТО тысячный) раз - этот подвиг совершил ... Владимир Путин ...

Еще за день до "НАЛИВАЙНИНГА", та самая.. та - Псаки, нынешний пресс-секретарь Белого дома, заявила, что: - "Путин должен позвонить Байдену"..

Так она указала Кто, Кому должен позвонить...

Так она сообщает прессе - Кто , Кому - ПОЗВОНИЛ... Фото YouTube..
Так она сообщает прессе - Кто , Кому - ПОЗВОНИЛ... Фото YouTube..

Но... в результате (чего-то там) - Байден сам позвонил Путину...
Во вторник, Джен Псаки заявила репортерам: - «
Он ( Джо Байден) позвонил ему, позвонил президенту Путину сегодня днем ​​с намерением обсудить нашу готовность продлить новый договор СНВ на пять лет... "..
А так же был поднят вопрос об:
- " ... 
отравление Алексея Навального и обращение российских сил безопасности с мирными демонстрантами »... Так объявила Псаки.
Об этом своим читателям рассказало одно из самых "ПРОБАЙДЕНОВСКИХ" американских изданий -"
New York Post"... Вынужден был так сказать - признать...

Если перевести всю эту говорильню на простой русский язык, то получается, что демократы во главе с Байденом не просто прогнулись под Путина, а ЗАПРОСИЛИ - "ПЕРЕМИРИЕ"..
Мир может вздохнуть с облегчением.. Путин опять (
 или снова) - выиграл..
На войне, как на войне - "ДРУЖБА" и - поддавки, победить не могут.. Побеждают либо - СИЛОЙ.. Либо - УМЕНИЕМ.. Либо - ФАРТОВЫЕ..

Дааа.. Сильное рукопожатие Путина... Фото / REUTERS..
Дааа.. Сильное рукопожатие Путина... Фото / REUTERS..

Я конечно не претендую на "ИСТИНУ" в последней инстанции, но рискну предположить, что ТАК произошло только - благодаря отсутствию "детских жертв" в ходе случившегося 23 января - "НАЛИВАЙНИНГА".

Не знаю, как, и - каким образом Владимиру Путину удалось избежать насилия, и ..... стрельбы во время , по сути дела - ОТКРЫТОГО АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО МЯТЕЖА..

Но выражаю свое восхищение, и вообще - низкий поклон ОМОНовцам, сотрудникам полиции и других СПЕЦ.подразделений, что ВСЕ обошлось без жертв..
Думаю, без вмешательства свыше и прямого Божьего благоволения - здесь не обошлось.

Только представьте, что кто-то из детей погиб бы.. Это был бы приговор и самому Путину, и - стране. Россию - разнесли бы в клочья...

По сути Владимир Владимирович Путин 23 января оказался в той же ситуации, что и нынешний ростовчанин - Янукович - в 2014 году. Когда тот был поставлен перед дилеммой - расстрелять "мирных.... боевиков" на Майдане, или опустить страну в пучину Гражданской войны. Боевиков - не расстреляли.. Но и страну в Гражданскую войну - низвергли.

Так что, кураторами Навального, все было просчитано "ДО САМОГО.... НЕ ХОЧУ"..
- Вывести детей на улицу ..
- Спровоцировать Путинских "маньяков-полицаев" на расстрел несовершеннолетних детей, школьников, студентов..
Теперь вам понятно зачем, и самое главное - "КТО", четыре дня назад вывел "боевиков" на улицы русских городов? Теперь вам ясно, что в тот день, ЭТО делалось не для - ПЕРЕХВАТА власти у путинцев? Где-то там,
в отдаленно-маячившей перспективе такое вполне возможно. Но только не в этот раз.
В этот самый раз, им надо было довести сотрудников правоохранительных структур до применения оружия !!! До первой крови будущей " НЕБЕСНОЙ СОТНИ" России..

Свои "родимых" жалко.. Своих,  по ЗАГРАНИЦАМ, прячут..
Свои "родимых" жалко.. Своих, по ЗАГРАНИЦАМ, прячут..

Вот зачем Лихаим Навальный с сотоварищчи, так усердно зазывал на площадь детей и подростков.. Даже не для того, чтобы использовать как заложников.. Нет !!! Навальному, его американским и - внутрироссийским кураторам, нужна была - ЖЕРТВА.. Жертва - КРОВАВОГО Путинского произвола, и - беспредела...
Вот тогда "ИСТОРИЯ" понеслась бы - "ВСКАЧЬ"...

Да... это стало бы вторым в истории России "КРОВАВЫМ ВЫХОДНЫМ"...
Тогда это было -"КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ"..
Сейчас бы стало - Путинской - "КРОВАВОЙ СУББОТОЙ"...

Уверен, что 23 января, стал самым тяжелым днем в жизни российского Президента.. Уверен, ему было много тяжелее, чем в тот день когда там - в Сирии, едва не началась ядерная война, спровоцированная американскими ПРОКЛИНТОВСКИМИ прихвостнями - нападением и расстрелом российских миротворцев..

Но... ВСЕ - Слава Богу обошлось... Пока - обошлось...

Байден, увидев на экранах ТВ лицо сразу помолодевшего Путина, решил, долго народ не томить, и не без потерь для своей личной репутации, дал команду - отойти в сторонку от немедленной, предсказываемой всеми политологами - конфронтации с Россией. Не просто каких-то там междуусобчиков, а от - ЯДЕРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ между прочим.

Так что, действительно - Псаки признала, что при всем том, что по американским заготовкам, Путин должен был позвонить Байдену, но в результате - Байден позвонил Путину. Вы меня извините, но сам ТАКОЙ ЗВОНОК факт, равный продлению договора СНВ-3. Я так думаю!

Но, что самое интересное, мои американские друзья в один голос отметили, что такое развитие событий сыграло на руку и Дональду Трампу!!!
Трамп, посмотрев по телевизору на все в России происходящее.. На "присаженного" Навального, на помолодевшего Путина, и решил, что ему грех не воспользоваться сложившейся ситуацией - резвенько (так, на всякий случай) зарегистрировал таки собственную партию - Патриотов Америки. Потом громогласно "вмешался" в губернаторские выборы в Аризоне.
По сути, Трамп бросил вызов кураторам республиканской партии СШАмерики. Совершенно точно можно предположить, что Трамп не потерял базу безусловной, как электоральной, так и поддержки в ядре функционеров своей партии. Именно Дональд Трамп на сегодня - главный фаворит от республиканцев на выборы в 2024 году. Но сейчас для самих республиканцев важнее важного – выборы в сенат, и -конгресс США в 2022 году. Именно в тогда пройдут так называемые -"промежуточные выборы" в в обе палаты американского Конгресса. И они должны во многом стать - знаковыми для Трампа, и трампизма в целом.
Впервые в истории США экс-президент ориентируется не только на свою партийную принадлежность, сколько на личную ему лояльность и политические взгляды будущих кандидатов.
Трамп уже заявил, что он будет финансово, морально, и - физически поддерживать близких ему кандидатов на выборах, и что он постарается выбить «старых», выступающих против него республиканцев прямо на предварительном этапе.
Это напугало и насторожило республиканские "верхи", так сказать -"элиту" партии. Это побуждает большинство сенаторов-республиканцев, оправдывать президента, хотя еще неделю назад они собирались "РВАТЬ" Дональда нашего - Фредовича, в клочья.. Все, в США, прекрасно поняли расклад на сегодняшний день. Если Джо Байден первым прогнулся перед Владимиром Путиным, значит дела и у Трампа - не так и плохи, как их рисуют продажные американские СМИ, и СОЦ. СЕТИ. И в данный момент - голосовать «против» Трампа - самый верный способ поставить свою карьеру под удар.

Так что - никакого «тихого ухода» Трампа с политической сцены в ближайшем будущем - не предвидится. И на 95% это заслуга Путина, своим , так и не понятым на Западе - МИРОЛЮБИЕМ, разрушившим все заранее заготовленные антироссийские действия в самом зародыше.

Но, остался ВОПРОС ВОПРОСОВ - КТО СДАЛ Владимира Путина ИЗ СВОИХ ??? А "сдали" тихой сапой многие.. Об этом наш следующий материал..

Источник: https://zen.yandex.ru/media/azbukasmysla/na-voine-kak-na-voine-drujba-pobedit-ne-mojet--opiat-v-putin-vyigral-60112309c005156598dfa35e

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить