Тут Ницой предложила Россию в Московию переименовать, а Украине вернуть «историческое название» Русь. Дескать, это не только сделает «клятым москалям» кисло, но ещё и справедливо будет.

Не стану в очередной раз копаться в глубинах психики вечно страдающей от всего русского на Украине популистки.

Но выступлю со встречным предложением. Пусть начнёт с себя. И переименуется, скажем, в Астрид Линдгрен. И тогда, согласно её же теории, бездарная пысьменныца моментально станет талантливой писательницей. Начнёт сочинять интересные сказки, приобретёт популярность, войдёт в историю и перестанет ассоциироваться со всем тем унылым говном, которое она по сей день кропала.

Это если, конечно, её теория верна. И правило «как вы яхту назовёте» в отношении Украины работает.

В чём лично я сильно сомневаюсь.

Россия — как ты её не назови — всё равно остаётся Россией. Глупое «Рашка», ёрническое «Масквабад», ставшее ироничным «Мордор» — это всё мы уже проходили. И на карму нашу это никак не повлияло.

А вот Киев… Давно подозреваю, что его ещё четыре года назад тайно посетил Воланд. И Аннушка по всему его периметру разлила тонны масла. И Коровьев с Котом подожгли тысячи примусов и мозгов. И Гелла с особым удовольствием кусала Шкиряка, Вятровича и Геращенко. И большинство жителей логова Змиева так и остались на балу у сатаны.

Они по сей день участвуют в так и неразоблачённых сеансах чёрной магии.

Сидя в коллективном дурдоме, требуют мотоциклетов с пулемётами для поимки опасных путинских шпионов.

Участвуют в самом массовом в Европе хоровом кружке, в репертуаре которого — всего один, вечно не к месту и фальшиво исполняемый гимн Украины.

И по тысяче раз на день возносят славу петуху…

Ибо тьма… Тьма, поднявшаяся с самых глубин душ, накрыла некогда любимый князем Владимиром город…

Юлия Витязева

www.news-front.info

Добавить комментарий