Проблема мкн.Березового начались с самого основания поселения и не прекращаются по сей день. Наиболее острая боль жителей - это отсутствие необходимых объектов инфраструктуры: детского сада, школы и поликлиники.
Удивительно, но эти проекты давно есть в плане Марковского муниципального образования и уже выделено место под строительство, но кто-то явно “втыкает палки в колеса” и не дает претворить в жизнь эти жизненно необходимые объекты.

Как ни странно, этим человеком оказалась действующий депутат Думы Иркутского района Янчуковская Анна Анатольевна, которая, пользуясь своим положением, срывает сроки строительства и откровенно мешает администрации начать возведение объектов. Мало того, Янчуковская разработала собственный проект “Общественного квартала”, по которому вместо школы, поликлиники и детского сада в Березовом будет возведен очередной торговый центр. Прикрываясь статусом депутата, она нагло пыталась протащить свой проект через публичные слушания, но столкнулась с ярым протестом жителей микрорайона Березовый, которые прекрасно понимают, что Янчуковская преследует свои корыстные интересы. Сейчас она снова подала заявку в Избирком и идет кандидатом по 8 избирательному округу.
Нужен ли нам такой депутат? - нет!
Пока Янчуковская у власти - в Березовом не будет ни поликлиники, ни детского сада, ни школы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить