Конституция... Поправки… Голосование… Явка… Избиратели… Перечислять термины, сопутствующие последним событиям в РФ, можно бесконечно, однако в нашем сегодняшнем блюде главное - не «переперчить»: не запутать слушателя…

Вот вам еще небольшой набор терминов-приправ. Электорат. Депутаты. Работа с населением. 

Вроде немало, и можно бы приготовить очень даже неплохое блюдо, вот только «Повар» в самый ответственный момент оказался не на кухне…

Каждому, кто касался выборов в Иркутске, известно – как голосует Город, таков и результат… А результат наш плачевный – среди 82 голосующих российских субъектов мы заняли 75 место… 

И не Народ виноват! Не хорошая погода вместе с дачами!

Видится нам, что Городские Депутатские Лидеры попросту были заняты чем-то не тем…

Изучая ситуацию в думе города Иркутска последнего созыва, видится нам забавная картинка… Множественные Думские разногласия и нестыковки сильно напоминают пресловутую басню «Лебедь, Рак и Щука», причем битва продолжается не ради Города или животрепещущих дел. Битва идет за доминирование или хоть какой-то властный минимум… Сколько отгремело за этот неполный год судебников, попыток снятия друг друга или множественных интриг? Сколько произошло рокировок, роздано кресел, но, похоже, никто ни с кем так и не договорился…

Бюджет города – отрицательный… МУПы убыточны… Про Центральный Рынок и ситуацию на нем мы уже писали… Теперь Конституция!

Кто ответственен за результат? Где верхушка пирамиды, что венчает Городских Депутатов? Кто должен был мобилизовать, ставить задачи и мониторить ситуацию?

Правильно – Председатель думы города Иркутска!

Стекачев Евгений Юрьевич!

Но, видимо, в это время он лидировал где-то в другом месте:

- Изыскивал ресурсы на МУП “Центральный рынок”.

- Пиарился на «Радио Комсомольская Правда».

- Может быть, спасал собственный Бизнес.

Нет времени у Председателя на работу с Депутатами… А впереди выборы Губернатора. Так неужто не заметил никто отсутствия какой-либо решающей роли господина Стекачева для Иркутской думы? 

Единоросс! Прекрасно поставлена речь! Вот только вести за собой не готов…

Лидер без последователей!

Не знаю, нужен ли будет избранному в сентябре Губернатору такой персонаж…

Михаил Крапивин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 MyronTit 15.07.2020 13:43
Каждый день в гейм форум Metro Exodus: Sam's Story 2018 скачать торрент заходит около в районе тысячи истинных игроков и любителей известных равлечений, подобное все на идею, что бы совершить обзор и переместить на компьютер интересующую выпуски через torrent. В данному онлайн-источник у для пользователей предоставили по-настоящему известные ПК гейм, те что вовсе не сделают равнодушными ни уникального посетителя по торрент! Наш страница устремленный под то, что бы геймеры сумели отслеживать только свежие игры, которые выходят прямо в сеть затем могли их легко скачать себе на рабочий стол ПК совсем свободно. Ресурс представляем https://gamestorrenta.ru/ игрокам огромнейший ассортимент игр разных класса, периода презентации также рейтинга, задействуя сподручную сепарацию юзер имеет возможность указать марки и определить предложения на своему вкусу, и затем установить, не думая о защищенность. Уникальная реальность загрузить желанную игру через GamesTorrenta.R u онлайн торрент присутствует опредленно в этом месте, так что мы выставляет фирменные копии игр лишь от настоящих геймеров!
Цитировать