Конституция... Поправки… Голосование… Явка… Избиратели… Перечислять термины, сопутствующие последним событиям в РФ, можно бесконечно, однако в нашем сегодняшнем блюде главное - не «переперчить»: не запутать слушателя…

Вот вам еще небольшой набор терминов-приправ. Электорат. Депутаты. Работа с населением. 

Вроде немало, и можно бы приготовить очень даже неплохое блюдо, вот только «Повар» в самый ответственный момент оказался не на кухне…

Каждому, кто касался выборов в Иркутске, известно – как голосует Город, таков и результат… А результат наш плачевный – среди 82 голосующих российских субъектов мы заняли 75 место… 

И не Народ виноват! Не хорошая погода вместе с дачами!

Видится нам, что Городские Депутатские Лидеры попросту были заняты чем-то не тем…

Изучая ситуацию в думе города Иркутска последнего созыва, видится нам забавная картинка… Множественные Думские разногласия и нестыковки сильно напоминают пресловутую басню «Лебедь, Рак и Щука», причем битва продолжается не ради Города или животрепещущих дел. Битва идет за доминирование или хоть какой-то властный минимум… Сколько отгремело за этот неполный год судебников, попыток снятия друг друга или множественных интриг? Сколько произошло рокировок, роздано кресел, но, похоже, никто ни с кем так и не договорился…

Бюджет города – отрицательный… МУПы убыточны… Про Центральный Рынок и ситуацию на нем мы уже писали… Теперь Конституция!

Кто ответственен за результат? Где верхушка пирамиды, что венчает Городских Депутатов? Кто должен был мобилизовать, ставить задачи и мониторить ситуацию?

Правильно – Председатель думы города Иркутска!

Стекачев Евгений Юрьевич!

Но, видимо, в это время он лидировал где-то в другом месте:

- Изыскивал ресурсы на МУП “Центральный рынок”.

- Пиарился на «Радио Комсомольская Правда».

- Может быть, спасал собственный Бизнес.

Нет времени у Председателя на работу с Депутатами… А впереди выборы Губернатора. Так неужто не заметил никто отсутствия какой-либо решающей роли господина Стекачева для Иркутской думы? 

Единоросс! Прекрасно поставлена речь! Вот только вести за собой не готов…

Лидер без последователей!

Не знаю, нужен ли будет избранному в сентябре Губернатору такой персонаж…

Михаил Крапивин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 AltonPor 19.08.2020 13:00
Аксессуары с всемирно известного бренда Эппл достаточно несколько лет под ряд предписывает требования в состоянии на рынке всем истинным конкурентам, и потребителей всякий год ошеломляет будующими возможностями LappLebi.Com, какие компания производит с помощью разработанных акссесуаров. В нынешний час, определенно, уже не бывает пользователя, который вовсе не уведомлен о корпорация Apple, и любой тот кто еще бы единожды пользовался Айфон либо прочим устройством разработаны на операционке системе iOS почувствуют ощутимую разрыв с Android http://lapplebi.com/. Сейчас компания Apple достаточно вмиг меняет направления также публикуют технику и примочки специально под нее, что данный ресурс предлагаем для юзерам удобный веб-сайт для обзор свежих выпусков смарт устройств, блог и обзоры товара Apple: iPad, iPhone, Аймак, МакБук,Айпод также других производителей гаджетов. Страничка k53s asus раскрывает специально для собственных ценителей дверь создания фирменной также признанной продукции в среде, определяет очередные анонсы благодаря Apple и удовлетворяет еженедельными публикациями.
Цитировать