Главная

Страшнее Украины

Ситуация в Европе продолжает ухудшаться и публиковавшиеся ранее победные реляции экономики Германии, теперь больше похожи на букет увядших роз Кордеса.

Нам говорили, что санкции России на Германию не влияют, наоборот все идет очень хорошо и казна полна, и того и гляди вот-вот лопнет от перенагрузки. Реальность однако другая.

Тем не менее, несмотря на то, что мы говорили о деградации экономики Евросоюза и действенность удушающих российских санкций, теперь все будет становиться еще хуже, то есть и «хужеть будет быстреть». Сейчас это будет связано с тем, что Батька перегнул палку и будет за это непременно наказан.

Это вообще-то давно назревшее решение. Вот эти белорусские протечки давали конечно Западу продых, но и давали понять, что дна Запад еще не достиг. И вот только теперь если все же дойдет до полного перекрытия контрабандного транзита через родину креветок ананасов и розовых слонов. Это конечно же повлияет и на украинские события. Очень правильно заметил господин Суздальцев, не окажись у ВСУ горючки, вся активность на «восточном фронте» очень сильно бы увяла, да и на остальной Украине пылу бы поубавилось.

Так что разговор с Лукашенко возник не сам собой, как следствие его (Лукашенко) позиции в вопросе противостояния на Украине. Оставаясь в рамках союзного государства, Лукашенко по сути все время старался перетянуть одеяло на себя, игнорируя происходящее. Понятно же, что Запад решивший оторвать Украину, рано или поздно возьмется за Беларусь и тогда Лукашенко обязательно нырнет под крыло России, это знают и он и Запад.

Запад изготовился на большой рывок в выборный год в России и конечно же это понятно Путину, раз даже мы ощущаем это приготовление. У России возникает задача не дать Западу осуществись задуманное. В этом смысле нужно понимать, Западу подойдет любой значимый предлог. От какой-нибудь завшивленной Болотной в новом варианте и до возможных вариантов провокаций против Калининграда.

У меня тут случился разговор с некоторыми коллегами именно об участившихся медийных вбросах о дескать, утраченных правах России на Калининград. Если представить, что обычно на подготовку общественного мнения уходит от 9 месяцев и до полутора лет, то понятно что по срокам максимум этой кампании приходится на 2018 год, ведь медийные вбросы стали появляться в конце прошлого года.

Мои собеседники уже не раз говорят со мной и почему то каждый раз удивляются моим ответам. Я им прямо сказал, что нет ничего более глупого чем напасть (хотя бы даже медийно) на Калининград. Если вы хотите подвергнуть сомнению принадлежность Калининграда России, то будте готовы к тому, что Путин не просто выиграет выборы, русские просто разнесут ваши мечты в щепки!

Мои собеседники вроде бы расстроились, если не обиделись. Один даже сказал, мол что тебе не скажи, ты все истолковываешь в пользу Путина. Нет, это просто уму не постижимо, при чем тут я! Я что ли за Путина голосовать стану? Я же не гражданин России. А вот народ будет и всегда голосовал. И вы имеете возможность убедиться в том. Я вам просто объясняю уже который раз и который год, «Русские прусских всегда бивали»!

Кстати говоря, Западу было бы правильнее более внимательно слушать Президента России, во всяком случае в этом больше смысла чем слушать президента США (хоть прошлого, хоть нынешнего). Вы же сами все видите. Путин тверд и уверен, а этот же Трамп, вернее его поведение похоже на кондитерский крем-шприц который рисует загогулины и розочки которые может быть и сладкие, но и только.

Страшнее всего в этом всём кажущиеся возможности. Именно они привели к тому что мы сейчас видим на Украине. Если бы Запад мог понять к чему придет Украина, стал бы он затевать всё это? Конечно, раздрай между славянами на руку Западу, но теперь это все больше наносит ущерба экономике самого Запада там появляются очень убедительные цифры, которые выводят происходящее на другой уровень понимания. Это очень убедительные знаки и цифры которые показывают реальные причины перемен в настроениях немцев, что очень важно для грядущих в этом году выборов в Германии. Это будет по-страшнее Украины. Об этом будет идти разговор в сегодняшней передаче Owergreen Daily.

Возвращаясь к тому, что Западу нужно внимательнее слушать Путина, то здесь был дан ясный ответ самим президентом Владимиром Путиным. Вспомните, ему был задан вопрос, станет ли он выдвигаться на следующих выборах. Ответ был очень простой и краткий: «Посмотрим, в зависимости от политической ситуации». Ответ прост и убийственен в своей не посредственности. Западу пора привыкнуть к тому, что Путин всегда говорит правду. Теперь понятно, вы будете нагнетать, я пойду в президенты и снова устрою вам выволочку ровно столько раз сколько вы будете пытаться, я буду приходить и сечь вас нещадно.

А теперь вспомните про вбросы про Калининград, кажется унтер-офицерская вдова себе снова высечет. Если не хотите чтобы это происходило, живите тихо и не цельтесь на Беларусь и Калининград, а то для вас это будет похуже Украины. Мне могут возразить, что России и еще двум славянским народам это тоже не очень полезно и я соглашусь, что для людей да!

Людям очень плохо, но только лишь потому, что люди как нация значительно деградировали и поддались на сладкие обещания тех кто уже не единожды показывал конфетки, которые обращались в кровопролитие и уничтожение целых народов. Именно вот эти кровопролития устроенные Западом и помогали оглянуться на происходящее и понять, что место славянских народов все же вместе, а не порознь.

А мои западные коллеги вероятно продолжат удивляться почему русские поддержат на следующих выборах Владимира Путина и в будущем будут делать это снова и снова. Очень сожалею о том, что не могу своим коллегам перевести во всем цвете и пряностях интонаций, еще одни слова Суворова: «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак». Так что мне придется их по-прежнему называть кружевными панталонами.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить









ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика