Главная

Галантерейная лавка Трамп и Ко

В конце прошлого года появился новый хеш-тег #Трампнаш, хотя, вряд ли бы кто ответил, с какой стати президент США станет подыгрывать России. Но все так радовались… непонятно чему. Наверное, тому, что CNN написала, что «в Кремле Владимир Путин стреляет пробками, открывая Shampanskoye», хотя, администрация нашего Президента сухо сообщила, что «готова работать с любым президентом», а не так давно Путин заявил, что был уверен в проигрыше Трампа, поскольку «перебирает мужик», но Трампа выбрали.

Трампа выбрали, и неожиданно оказалось, что американский президент, почему-то, дружить с Путиным не торопится, как и действовать в интересах России. Но дело в том, что всё ещё хуже.

К сожалению, Трамп — не умный человек. Сейчас кто-то начнёт кричать, что дурак не смог бы заработать миллиарды. Нет, Трамп — не дурак, он — не умный. Был бы умным, не банкротился бы, как по расписанию, к тому же, и партнёров своих не запугивал, а Трамп пугал. Потому я так уверенно говорю, что Трамп — не умный, а череда банкротств и успешный выход из них сделали Трампа ещё и излишне самоуверенным. Не умный человек, уверенный в том, что держит удачу за горло — это дикая смесь.

Так кто же такой Трамп? Это успешный лавочник, с мировоззрением лавочника. Что это значит? Значит, что Трамп продаст всё, что можно продать и, если вы не забыли, ему ещё нужно отбить деньги, затраченные на президентскую кампанию, и тут ему неплохо помогают «советники» — дочка с зятем. Как пишет RT, «советники» Трампа, сопровождая папу, устраивают свои финансовые дела, зарабатывая на хлеб с маслом, и не только:

«…именно Кушнер стал инициатором поездки Трампа в Саудовскую Аравию, где он принимал ключевое участие в переговорах по сделке о продаже Эр-Рияду вооружения более чем на $100 млрд»Статья в RT: «Всё уже придумано до нас: Иванка Трамп даст показания о плагиате»

И что? А это очень интересно.

Старший советник иранского министра иностранных дел Хоссейн Шейхолеслам рассказал, что ЦРУ было вовлечено в замену саудовского крон-принца Мохаммеда бин Найефа на принца Мохаммеда бин Салмана.

«После удачной сделкой с оружием, подаренной президенту США Дональду Трампу в Рияде, заговор по смещению бин Найефа вошёл в финальную фазу», заявил Шейхолеслам. «Смена крон-принца в Саудовской Аравии — это результат договора бин Салмана с администрацией США и Трампом; и за этот договор бин Салман заплатил деньгами своего народа». farsnews.com

Вот вам и схема: занеси денег зятю Трампа, и устрой свои дела. А за отдельную плату Трамп вам ещё и станцует под Хачатуряна.

Конечно, мадам Хиллари Клинтон тоже не прошла бы мимо денег, тем более что она потратила на предвыборную гонку почти миллиард, но всё дело в том, что Хиллари, как я уже писала, политик, а не лавочник, и это большая разница.

А к чему всё это идёт?.. Далее следует исключительно авторское предположение.

Не так давно ФРС подняла ключевую ставку — событие вполне ожидаемое и закономерное. Ставка была поднята не так и высоко, но если посчитать, что банки мира навыпускали деривативов на астрономические суммы, то вполне вероятно, что новый финансовый кризис не за горами. Есть предположения, что осенью, когда банки начнут отчитываться о проделанной работе, а в отчётах появятся огромные дыры.

Теперь второе: вряд ли кто-то забыл, как на Россию и российских хакеров посыпались все шишки за провал Клинтон на выборах. И неважно, что доказательств не было, мир-то поверил. Поверил, и Интернет наводнили картинки с тегом: «Это сделали русские хакеры».

А теперь совместите первое и второе, и получится картина Репина:

Россия, решив отомстить США и развалить Запад, послала своих хакеров, которые подтасовали результаты выборов и отдали победу Трампу, который начал продавать США оптом и в розницу. В компании с Путиным и с помощью опять же русских хакеров Трамп обвалил фондовый рынок США, закрутил спираль инфляции, девальвировал доллар до уровня туалетной бумаги.

И думаете, что никто не поверит? Ещё как поверят, и CNN, желая доказать свою правоту, вытащит на свет божий «доказательства» вроде предоставленного сайтом Статиста.ком отчёта о том, что 50% россиян были уверены в победе Трампа.

Название инфографики: «Русские знали!»

tramp-pobedil

И создавали эту уверенность, не в последнюю очередь, и российские СМИ. Тот же Владимир Соловьёв в день инаугурации написал в своём Твиттере: «Сильнейшая речь. Трамп молодец».

Теперь ещё посмотрите, как растёт количество желающих расследовать связи предвыборной кампании Трампа с Россией:

podderzhka-trampa

Всё это наводит на мысли о том, что Трамп — богатый и самоуверенный лавочник, делавший то, на что не решится ни один политик, станет козлом отпущения. На него, а следом и на Россию, повесят все американские, а далее по цепочке мировые финансовые проблемы и невзгоды.

Кстати, не факт, что дело закончится импичментом. Могут и грохнуть, чтобы не наболтал лишнего.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить









ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика