Главная

Наш ответ Западу: «Скучно, девочки!»

Визит в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона провалился полностью. На ультиматум, большую сделку Тиллерсона от имени G-7 Запада, президент Путин ответил цитатой из Ильфа и Петрова: «Скучно, девочки!» Большая литература — не придерёшься, а с другой стороны, намёк на очередную ложь США на Ближнем Востоке, теперь в Сирии, достойную знаменитой фейковой пробирки госсекретаря Колина Пауэлла, и намёк на гей-настоящее западных стран, становящихся «девочками».

Про европейских «девочек» Владимир Путин сказал, что они ещё и «кивают как китайские болванчики»… Вообще, это похоже на издевательство над глобально-хамским ультиматумом — большой сделкой: «выбирать Запад» и «отлипнуть от Асада».


Вряд ли достигнуты какие-либо негласные договорённости: нет у Тиллерсона таких полномочий. Официально, Тиллерсон согласился с необходимостью «объективно расследовать случившееся» в сирийской провинции Идлиб, сообщил по итогам переговоров глава МИД Сергей Лавров. А что, он мог отказаться?…

Американская пресса выразила недовольство своим госсекретарём, что он был недостаточно жёсток в Москве, так сказать, где ультимативный тон? Даже не пошутил в ответ на колкости Лаврова и Путина…И Дональду Трампу тоже достанется, за «объективное расследование» Тиллерсона.

Трамп, отделавшись общими фразами о большой проделанной работе госсекретарём в Москве, видимо, возьмёт паузу, пока закулисная власть будет за него думу думать. Опять ведь может что-нибудь ляпнуть невпопад, он уже столько наляпал, что президентский пост превращается в шоуменский. Только что объявил, что НАТО уже не является устаревшим, кардинально изменилось за один день! Фарсовый осадок-то от таких заявлений остаётся, и накапливается.

Зачем приезжал в Москву Тиллерсон? Наверное, чтобы озвучить ультиматумы Запада. Почему его приняли? Из вежливости, и чтобы дать ответ Западу на эти ультиматумы на его же информационных площадках. Это философия дзю-до, которым увлекается Владимир Путин: использовать силу противника для проведения собственной контратаки.

Можно предположить, что Тиллерсон привёз один конкретный вопрос: о возобновлении Меморандума по предотвращению инцидентов в небе Сирии. На это Путин предъявил свой ультиматум: США должны подтвердить, что они борются с терроризмом в Сирии, а не с законным президентом Асадом.

Теперь олигархические власти США будут думать, куда их послали с ультиматумом и «химатакой в Идлибе». Вообще, внешняя политика американской закулисы весьма предсказуема: она представляет собой просто слепок с политики по отношению к индейским племенам в XIX веке. Всё как в книгах Фенимора Купера: есть хорошие индейцы, делавэры, они хороши тем, что их мало и они союзники колонистов, которые используют делавэров как вспомогательные войска, которые не жалко. И есть ирокезы, их много, они воюют с колонистами и делавэрами за свои земли, поэтому очень плохие, как Башар Асад и поддерживающая его Россия.

Вот бандеровцы на Украине очень хорошие делавэры, сдали свою страну под внешнее управление полностью, только чтоб дали им повоевать с Россией, которая является самой большой страной ирокезов, и поэтому самой плохой, не хочет подчиняться и пускать Запад в свои закрома. И повторяется старая история: делавэры против ирокезов, а колонизаторы из США и Европы берут на себя роль Фенимора Купера, благородного арбитра, который защищает своих делавэров.

Ракетный удар США по Сирии — это применение индейского права США казнить и миловать по собственному усмотрению на Ближнем Востоке, какие могут быть международные права у сирийских индейцев?

Однако, современным делавэрам стоит помнить, что США никогда не выполняли свои договорённости с индейцами, обыкновенный западный расизм, знаете ли. Кинут всех своих индейцев и на этот раз, когда им будет удобно. Россия же не верит ни в какие договорённости с бывшими колонизаторами, «нет доверия», — сокрушается Сергей Лавров.

И в этом заключается шанс России устоять и отбросить современных колонизаторов обратно в Америку и Европу. Пусть там друг другу ультиматумы ставят, и большие сделки заключают, а потом кидают друг друга по своей стародавней традиции. А Москва будет смотреть на всё это из своей Ирокезии: «Мы потерпим», — сказал в ответ на ультиматумы Запада Владимир Путин, у нас есть и дома чем заняться. Импортозамещением.

…«Подход Запада броситься грудью на медведя не будет успешен», — делает прогноз лондонская “Times”. Европейские «девочки» это так понимают!

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
#1 Fedor 19.04.2017 08:24
What're your name ?
Цитировать
 








ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика