Главная

Ответ лидера КНДР Кким Чен Ына Дональду Трампу: мы готовы, готов ли ты

Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на его неслыханную по дерзости речь в стенах Генеральной ассамблеи ООН. Несколько ранее, глава МИД страны Ли Йонг Хо анонсировал это событие и сегодня на сайте KCNA Watch был опубликован официальный ответ Ким Чен Ына Дональду Трампу. Очень жесткий и как по мне очень предсказуемый ответ:

На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове, и день ото дня, час от часу она достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.

Я, собственно, в какой-то мере догадывался, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, которая будет чем-то отличаться от прежнего импровизированного утверждения в своем офисе.

Но от представителя высшего эшелона власти США не то что не прозвучали убедительные высказывания, которые помогли бы разрядке ситуации, с его языка сорвался неслыханный доселе грубейший, сумасшедший вздор, чего не было у какого-либо его предшественника, увы, о "полном разрушении" нашего государства.

Испуганная собака, как правило, громче лает.

Рекомендую Трампу вот что: говоришь слова в адрес мира — всерьез подбери соответствующий лексикон и используй его, думая, кому ты это говоришь.

Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого рассудка и сдержанности. Он уже не просто угрожает сменой нашей власти и свержением нашего строя, он в открытую позволил себе выразить на арене ООН свою античеловеческую волю и готовность пойти на полное уничтожение одного суверенного государства.

Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык "политическая невежда", "иноверец в политике".

Трамп, находясь в президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозой и шантажом, как никогда шумно баламутит этот мир. Несомненно, он непригоден как высший командующий вооруженными силами одной страны и представляет из себя не политического деятеля, а хулигана и гангстера — любителя игры с огнем.

Высказывания правителя США отнюдь не запугивают и не останавливают меня, а, наоборот, подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого моего существования, существования нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно примем адекватные, небывалые в истории, высшие ответные сверхжесткие меры.

Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей только одни эти свои словечки, показать дело действиями — вот что является наилучшим вариантом.

Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю поплатиться за неразумные высказывания высшего правителя США.

Это не излюбленное риторическое выражение Трампа.

Я серьезно задумываюсь о том, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп, употребляя подобные странные словечки.

Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, о котором даже не мог подумать.

Сумасшедшего американского старичка я непременно буду укрощать огнем!

Логику происходящего я описал сегодня утром в статье:

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем

Пока все идет «по плану». Итак, ждем. Судя по всему, нам скоро предстоит увидеть испытание северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты, с далеко не исключенным ядерным грибом на оконечном участке ее траектории (может не сразу, а через время).

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить









ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика