- на личном жизненном опыте убедились, что большая часть гражданских прав, закреплённых Конституцией РФ, не более чем пустая декларация, а фактическим источником власти в государстве является не народ, а олигархи, обслуживающий их политический бомонд, чиновники и судьи;

- считает своим долгом говорить правду об экономических, общественно-политических и духовных процессах настоящего и понимает, что для страны, двадцать лет насилуемой либеральными реформами, правда - это единственное лекарство и спасение, а значит, и достойная историческая перспектива русского и российских народов в будущем; - рождены в СССР или России и, не идеализируя советский строй, гордится причастностью к историческому, культурному, духовному и научно-техническому наследию Советского Союза;

- осознаёт и несёт ответственность за то, что произошло и происходит с его страной. Связывает своё будущее исключительно с Россией и понимает, что судьба страны зависит, в том числе, и от его гражданской позиции.

О нас

Газета “Народный контроль Сибири” зарегистрирована Управлением Россвязькомнадзора по Иркутской области - свидетельство ПИ №ТУ 38 - 00094 от 26 декабря 2008 года, перерегистрирована в связи со сменой учредителя - свидетельство ПИ №ТУ - 38-00338 от 06.04.2011 года.
Иркутск
8 (3952) 7-25-25-4
narodcontrol@gmail.com

Интересное

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ

ПОД УГРОЗОЙ ВИНТОКРЫЛОЙ НАПАСТИ

Внимание

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки ). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.narodcontrol.org. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Народный контроль Сибири». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.