Сейчас в мире происходит такое количество важнейших событий, что проанализирвать их и презентовать вам результаты этого анализа я физически не в состоянии. Поэтому я решил нарисовать картинку так сказать с птичьего полета, а потом пытаться ее детализировать в других постах. Но этот подход предполагает, что история имеет смысл, а та история, которую я хочу рассказать, превращается в бессмыслицу без ЧВК Вагнера. И тех, кого этот факт истории возмущает до глубины души, я прошу этот пост не читать - попытки устроить чвк-срач будут пресекаться баном без предупреждений. Я вам очень сочувствую, но этот пост я просто обязан написать, так как насколько я вижу другие эксперты ну никак не могут осознать, что речь идет именно о ядерной войне, а по сравнению с этой угрозой все остальные угрозы не канают даже в качестве объекта сравнения.

В частности уважаемый мной Лев Вершинин (putnik1) предъявляет претензии Путину потому, что не понимает, что в ответ на разрешение правительствующего сената ввести войска на Украину Путин в Нормандии столкнулся с угрозой прямого военного конфликта с объединенным Западом, и даже если ему в Нормандии ядерным оружием не угрожали, но на такой конфликт тогда он мог тогда ответить только ограниченным ядерным ударом, который Запад мог парировать и ответным глобальным ударом выиграть ядерную войну. Поэтому я подписываюсь под каждым словом Льва Вершинина о гибельности мира с нацистами и политики невмешательства на Украине если непосредственной угрозы ядерной войны нет, но все таки, если эта угроза есть, эта гибельность с учетом Украинской специфики (гуляй-поле и т.д. и т.п.) оказывается величиной пренебрежимо малой по сравнению с глобальной ядерной войной, . .

Дело в том, что за последние две недели в США произошли очень большие изменения, но понять эти изменения можно только если признать, что они произошли в результате осознания значительной частью Американской элиты, что если они продолжат прежнюю политику, это приведет к ядерной войне. Более того, что политика, которую они вели до этого момента уже привела к войне, и необходимо срочно что-то делать, чтобы эта война не стала ядерной. Я был первым, кто на следующий день после инцидента написал как генерала Матиса вызывали в конгресс и спрашивали его каким образом и зачем он, нанеся уничтожающий удар по Сирийским войскам в окрестностях города Хашем, в состав которых входили российские наемники, втянул США в глобальную войну. И как он в ходе этого допроса мекал и бекал, что он ничего не знает и что воощще она сама пришла.

По моему я тогда ( да и все остальные тоже) еще не знали весь ужас произошедшего, но мне конечно сразу было очевидно, что это провокация, особенно если учесть, что 3 февраля, то есть за четыре дня до этого инциндента из ПЗРК был сбит российский истребитель, а через два дня после инциндента был сбит истребитель израильский на фоне всеобщей уверенности, что Сирийское ПВО сбить израильский F-16 в принципе не может и следовательно его сбили русские. Но я вначале думал, что задачей этой провокации является вынудить Россию на ответные действия и использовать их для смещения Дональда Трампа - для этого как раз достаточно смерти 5 спецназовцев с неофициальной миссией и сбитого российского истребители. В конце концов новейшие ПЗРК есть не только у США в качестве ответки не так уж трудно послать 5 спецназовцев, которые подберутся к американской базе и собьют что нибудь летающее типа вертолета с 20 американскими спецназовцами. И американская элита тогда в принципе не возражала против таких провокаций, но тут выяснилось, что количество перешло в качество и на самом деле произошло нечто принципиально другое.

Достаточно сказать, что из-за этого инцидента министра обороны Маттиса вытащили из постели среди ночи и разговор с ним в конгрессе шел на повышенных тонах, а мекал и бекал он судя всего потому, что по дороге ему доложили подробности, которые еще не знали конгрессмены и эти подробности его испугали еще больше чем их, а генерала Мэтисса трудно чем-нибудь испугать кроме ядерной войны. Естественно, что после этого почитав американскую прессу, трудно не прийти к выводу, что по дороге в конгресс генералу Матиссу в машине доложили, что для этой провокации были заранее сосредоточены очень значительные силы: и артиллерия, в том числе реактивная, и тактическая авиация, и стратегическая авиация и стелс истребители и вертолеты Апачи и много чего еще, и все новейших модификаций, по идее совершенно секретных. А еще ему наверное доложили о том, что все эти силы сосредотачивались сильно заранее, то есть задолго до того как "группа Вагнера" начала движение в сторону нефтяных вышек и военной базы США в окрестностях города Хашам, а также, что вне всяких сомнений об этом уже доложила президенту России стратегическая разведка РФ.

Такая оперативная мощь не нужна для уничтожения группы спецназовцев и быстро ее не соберешь даже после того как Российские ЧВК внезапно переправляются на левый берег Ефрата и начинает движение в сторону города Хашем. Более того такую мощь в принципе не может сосредоточить оперативник ЦРУ, для этого нужен приказ президента США или как минимум приказ главы объединенного комитета начальников штабов генерала Данфорда, причем приказ отданный сильно заранее на основе разведсведений о подготовке прорыва вражеской армии. Ну или приказ главы глубинного государства, существование которого после этого инцидента стало геополитической реальностью!.

Ну а уж когда на следующий день после падения Израильского истребителя через 5 минут после вылета из Домодедово упал АН-148 и главный протрамповский ресурс INFOWARS сообщил, что на этом самолете летели высокопоставленные сотрудники Росатома, являющиеся ключевыми свидетелями в деле Uranium1, все стало ясно окончательно. Ну не верю я в такие совпадения, особенное если учесть, что накануне всех этих провокаций именно дело Uranium1 позволило Трампу развернуть против Хиллари Клинтон расследовании вмешательства России в американский избирательный процесс. Причем так развернуть, что крыса действительно почувствовала себя загнанной в угол и перед ней замаячила не только скамейка подсудимых, но и стульчик осужденных.

И я об этом, а также о допросе Матисса в конгрессе писал задолго до того как Гиркин сообщил о том, что в Сирии погибло множество сотрудников группы Вагнера.

А теперь уже из разных источников известно, что АН-148 упал так, что тела пассажиров и экипажа разлетелись на 14 тысяч частей и их ищут до сих пор на расстоянии 5 километров от места падения, а официальные лица вынуждены нести ахинею о том, что летчики не нажали кнопку, которую они нажимают при каждом взлете, докладывая об этом коммандиру корабля вслух, естественно заучивая эти доклады как стихи наизусть.

Но окончательно в данном случае меня убедило в правдивости Алекса Джонса то, что эти сотрудники Росатома летели не в Москву и не в Ленинград, а в Орск, в 8 километрах от которого находится Новотроицкий металлургический комбинат Уральская сталь, без которой уже не может обойтись не только российская, но и американская атомная энергетика.

Ну не могут все эти события произойти в течении одной недели случайно, а если не случайно то следуеь признать что человечество (не Росссия и не США, а человечество) столкнулось с такой угрозой, которой оно не знало раньше. Кристально ясно, что глубинное государство поставило себе целью спровоцировать прямое боестолкновение трех сил, которых последователи господина Шикельгрубера обвиняют в разгроме Третьего Рейха, и им наплевать, что это боестолкновение может запросто обернуться глобальным ядерным конфликтом. Или у кого то есть сомнения, что, получив атомную бомбу в 1945 году, Гитлер бы воздержался от ее применения?

И я повторю еще раз, что того чтобы спрвоцировать такой конфликт гибели пяти наемников или даже пяти спецназовцев явно недостаточно.

И вот Бастинда, разогревшись на Российском истребителе отдает приказ своему человеку в Москве направить ЧВК Вагнера в окрестности города Хашем, где она подготовила к их приему достаточно мощный отряд летучих обезьян (а доклад Нуньеса не оставил никаких сомнений в том, что такой человек в Москве существует и не один). После чего она начинает нервно потирать потные ладошки, представляя как Путин будет решать кому и как предъявлять ультиматум - Трампу, бессильному добиться повиновения от летучих обезьян, или ей, реально контролирующей Америку.

Я надеюсь, что когда нибудь мы узнаем о том как Трамп позвонил Путину сам выразить соболезнования в связи с падением вышеупомянутого АН-148, и заодно убедил его, что он сможет добиться повиновения от летучих обеьян, а их хозяйка уже находится на острове свободы, которую она так любит, что кушать не может. Но вчера, когда я уже написал эту статья кроме этого абзаца, я решил посмотреть на стокмаркет, который последнее время является отличным индикатором насторений американской элиты и сути геополитических событий. И вруг увидел, как Доу-Джонс начал катастрофически падать после того как в новостной ленте появилось сообщение о том, что спецпрокурор Мюллер, который год висел как Дамоклов меч над головой у Трампа, наконец предъявил обвинение 13 русским, и как Доу-Джонс развернулся и начал еще более катастрофически для Хиллари расти после того, как в новостной ленте появилось сообщение о том, что заместитель министра юстиции Розенстейн, в обязанности которого входит надзор за расследованием Мюллера, объявил что никаких доказательств сотрудничества американцев с русскими троллями не обнаружено, что эффективно закрывает расследование Мюллера. Особое внимание привлекает тот факт, что среди 13 русских троллей, которым спецпрокурор Мюллер предъявил обвинения, номером один идет господин Пригожин, которого новостная лента объявила личным поваром Путина и главным финансистом группы Вагнера, уничтоженной под Хашемом.

Трамп после генерального сражения за налоговую и медицинскую реформу, которое он блестяще выиграл, проводит медленную, планомерную зачистку территории, заодно тролля феминисток, безоговорочно поддерживающих Хиллари Клинтон. Проявляется это в лишении клинтонитов источников финансирования и выявлении их агентов в республиканской партии, а также в окончательной дискредитации демократов в преддверии промежуточных выборов. Делается это методом выставления демократов виновниками прекращения финансирования государства США и есть очень серьезный основания полагать, что Трамп сознательно принудил клинтонитов в республиканской и демократической партиях к молниеносному заключению соглашения о повышения пределов заимствования методом объявления себя главным бенефициантом приостановки финансирования Федерального Правительства.

Между тем количество подписантов на хэштег "release the memo" (опубликуйте меморандум Дэвина Нуньеса о заговоре с целью свержения Трампа) перевалило за десяток миллионов, и видные демократы не нашли ничего лучшего чем увидеть в этом руку Москвы. А ФБР уже в наглую саботирует правительство США, отказываясь расследовать госпереворот имени Хиллари Клинтон, несмотря на то, что количество и качество доказательств этого госпереворота уже на порядки превосходит количество и качество доказательств вины президента Никсона в установке подслушивающей аппаратуры в штабе демократической в комплексе Уотергейт. Между тем это важно, так как показывает, что "глубинное государство" было создано не для свержения президента Трампа, которое пока не состоялось, а для свержения президента Обамы и подделки результатов выборов, которые таки имели место быть. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

В частности ФБР "потеряло" переписку двух агентов ФБР, которых уволили за пристрасное отношение к президенту Трампу и использование служебного положения для реализации своих политических предпочтений, но остатки этой переписки (сохраненные русскими хакерами?) позволяют сделать выводы, что еще до начала расследования директор ФБР Коми и генпрокурор Лоретта Линч пришли к выводу, что Хиллари Клинтон невиновна в рассекречивании секретных государственных данных методом хранения их на частном сервере (сервергейт). Причем эта переписка напрямую связана с меморандумом Дэвина Нуньеса так как показывает, заговор с целью свержения Трампа составили те же самые люди, которые отстранили от власти президента Обаму, а потом сфабриковали дело о сотрудничестве избирательной кампании Трампа с русскими хакерами.

А пока суть да дело Трамп готовится с будущим схваткам с президентом Путиным, которые неизбежны после того как Трамп получит всю полноту власти, но они будут носить совсем другой характер, чем то почти предвоенное противостояние России и США, которое спровоцировала Хиллари Клинтон для того чтобы свергнуть президента Трампа. Шедевром этих провокация несомненно является предоставление джевелинов укронацистам и новый закон нацистской Украины о реинтеграции Донбасса. Начало военных действий на Украине позволит ей показать на Трампа пальцем и завопить: " И в тот момент когда Путин убивает украинских детей его марионетка сидит в Белом Доме!"

А Трамп в ответ на эти интриги рассекречивает материалы убийства Кеннеди и доказательства существования устных обещаний Горбачеву не расширять НАТО, чем не только предоставляет Путину отличный аргумент на будущих переговорах с собой, но и намекает, что именно Хиллари Клинтон была инициатором этого расширения. Обращает на себя внимание выбор времени для этих рассекречиваний, показывающий дальновидность и стратегическое мышление Трампа, а также его умения использовать себе на пользу недостатки своего положения - такое рассекречивание после обретения им полноты власти и начала переговоров с Путиным несомненно было бы расценено как предательство национальных интересов США, а под огнем критики Клинтон-СМИ прокатило на ура и еще сыграет свою роль.

Источник http://voprosik.net

 

Добавить комментарий