Депутат Госдумы Андрей Луговой назвал Губернатора дураком

Депутат Государственной Думы от Иркутской области, член фракции ЛДПР Андрей Луговой сейчас находится в регионе в рамках региональной недели. Однако вместо работы на территории, депутат занимается предвыборной агитацией за кандидатов в главы муниципалитетов Иркутского района. 6 сентября Луговой побывал в Марковском МО, где в единый день голосования состоятся выборы главы и депутатов местной Думы.

Андрей Константинович в рамках агитационного турне встретился с жителями Марковского геронтологического центра. Депутата сопровождал руководитель регионального отделения ЛДПР Виктор Галицков, а также кандидат в главы Марковского МО от ЛДПР Игорь Кузнецов, поддержать которого и был вызван из столицы Луговой. По имеющимся у нас данным, до этого визита депутат не знал о существовании Кузнецова, а сами мероприятия обошлись штабу кандидата не менее 1 миллиона рублей. В такой бюджет мероприятия легко поверить, особенно, если учесть сколько стоит визит в глубинку известного московского артиста, тем более, что информационное сопровождение оказывали две ангажированные телекомпании, ранее не замеченные в проявлении любви к партии Жириновского.

Данный визит вызвал очень неоднозначную реакцию у жителей дома престарелых. Никогда ранее представители ЛДПР не посещали данное учреждение. А тут за 4 дня до выборов и сам депутат Госдумы Андрей Луговой! Как признался, сам либерал-демократ, он даже не знал, что ему придется «здесь» выступать.

Видимо, от неожиданности вынужденного участия в мероприятии, Андрей Константинович допустил несколько неосторожных слов. В том числе в адрес Губернатора Иркутской области Сергея Левченко, публично назвав его дураком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить









ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика