"Валентина Ивановна, я не видела детей нашей элиты на Донбассе"

Марьяна Наумова отлично сказала слово за молодежь:

Уважаемая Валентина Ивановна и все те, кто смотрит на нас, на молодёжь, как на послушных маленьких детей.

Конечно, вы все там считаете, что вы за нас должны думать и принимать решения, а мы должны жить между бургером и телевизором и не мешаться у вас под ногами…

Но это не так.- Валентина Ивановна, дело не в оппозиции, не в "движухе" и совсем даже не в Навальном — мне этот дядька вообще не очень-то приятен.

Но ещё больше неприятны мне те, кто считает молодёжь глупым быдлом.

Валентина Ивановна, неужели вы думаете, что каждый ребёнок, начиная с первого класса, не понимает, что у нас появились люди высшего и низшего сортов, что кто-то идёт в школу с автобуса, а кого-то привозят на "мерседесе"?

Что детям из богатых семей доступно всё, абсолютно всё, а обычные родители, например, должны вкалывать на двух работах, чтобы оплачивать спортивную секцию своего ребёнка, если он хочет заниматься спортом на более-менее серьёзном уровне, — и то, скорее всего, шанс достичь чего-либо в жизни у него совсем невысок.

Неужели вы сами не видите, как ведут себя на улицах города "мажоры" — эти самые детки чиновников и бизнесменов?

Валентина Ивановна, а между тем, я совсем не видела детей нашей элиты ни в Сирии, ни на Донбассе…

И цветы к могилам моих ровесников, которые отдают жизни за Родину, привозят совсем не на дорогих машинах…

Между тем, сын Сталина во время войны командовал артиллерийским орудием, а не был, например, начальником финансовой службы армии и не сидел в тылу.

Валентина Ивановна, если вы реально хотите забрать молодёжь с улиц, подумайте о том, как вернуть нам доступный спорт, доступное образование, доступную медицину и доступный отдых, а нашим родителям — работу и достойную зарплату, а также попросите ваших коллег-чиновников поставить на место своих деток и объяснить им цену человеческого труда и цену денег.

Если вы думаете, что мы будем спрашивать разрешения, как нам жить, у тех, кто не считает нас за людей и кого совсем не интересует наше мнение, — вы очень ошибаетесь.

Мы выслушаем вас и сделаем по-своему, и это наше "по-своему" вам вряд ли понравится."

Источник: cont.ws

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить









ПРИМИ УЧАСТИЕ В ВЫПУСКЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА

Яндекс.Метрика