Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев по итогам декабря прошлого года занял 36 место в рейтинге упоминаемости глав регионов в социальных сетях. Об этом сообщается в материалах Центра политической конъюнктуры.

По мнению  аналитиков, в целом подведение итогов 2020 года и публичные выступления глав регионов в связи с новогодними праздниками привели к незначительному росту общего числа упоминаний губернаторов в социальных сетях, однако персональные результаты изменились гораздо сильнее.

Так, в ноябре губернатор Приангарья занимал 27-ое место, а в октябре - 17-ое. Итого, рейтинг популярности политика в соцсетях всего за два месяца упал более чем в два раза. Такое обстоятельство, на наш взгляд, объясняется вовсе не отсутствием проблем в регионе, а завершившейся избирательной кампанией, в условиях которой, с одной стороны Игоря Кобзева активно рекламировали в социальных сетях его пиарщики, с другой - жители традиционно в преддверии выборов пытались решить как можно больше своих наболевших проблем. Выборы закончились, а значит пришло время больше усилий прилагать к решению конкретных задач. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить