А причина проста –вакцины 21 века специально изготовлены, как БИОоружие. Доказательств множество…последние знаковые «попадания» - это г.Жириновский и г.Чубайс!

Вот вам последние известия по Чубайсу:

1) Ну вот и всё...

«Чубайс в реанимации. Говорила только что с Авдотьей (Смирновой, женой Чубайса. — Прим. ред.). Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — написала Ксения Собчак.

Собчак также привела комментарий самого Чубайса, по словам которого он попал в медучреждение с диагнозом синдром Гийена-Барре, «состояние средней тяжести, стабильное».

Консультация:

Синдром Гийена-Барре — редкое заболевание иммунной системы, которое приводит к мышечной слабости, боли или онемению, а в более тяжелых случаях — к параличу. Болезнь может возникать по разным причинам, включая бактериальные или вирусные инфекции, и чаще встречается у мужчин старше 50 лет.

Триггером также может стать хирургическая операция или вакцинация. Так, редкие случаи синдрома зарегистрировали после прививки аденовирусными векторными вакцинами от COVID-19. В прошлом году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщала о планах изучить случаи появления синдрома Гийена-Барре после вакцинации препаратами компаний Janssen и AstraZeneca. Однако, изучение далее планов не сдвинулось.

Напоминаем предупреждение Люка Монтанье о массовой смертности вакцинированных людей в 2024-2025 г.г. от различных патологий вызванных вакцинацией. У этих людей нет шанса выжить, кроме маркерной геном-модуляции.

В случае с Чубайсом все прозаично - синдром Гийена — Барре образовался проявлением ВИЧ-инфекции, которая активизировалась после вакцинации одной из американских вакцин от ковид-19.Шансов у бывшего "роснановца" выжить нет. А мы и наши коллеги помогать этому человеку отказываемся. Причин много и одна из них вот эти слова: „Я просто антинародный.

Сегодня уже можно сказать, что Чубайс покинул свой последний пост смертельно перепугавшись приближения кончины. В Израиле в лечении ему отказали - там просто не знали, что делать, а предложенное лечение не дало никаких результатов. 25 июля 2022 года израильские врачи сказали Чубайсу, что их медицина бессильна. Спустя сутки перепуганный экс-нановец уже был в Европе.

Уверены, что им уже пройдена стадия невозврата и этот больной неперспективен. Нами установлено, что 7 октября 2020 года Чубайс заразился коронавирусом COVID-19, вакцинировался и перешел на самоизоляцию. Далее были повторные вакцинации и ревакцинации импортной вакциной. Агония будет длиться не больше, чем у Жириновского, но гораздо мучительней. В данном случае точка невозврата пройдена. Это всё...

ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/media/by...

2) Из Телеграмма: У него не закрывается глаз…

…У него не закрывается глаз и частичный паралич лица!

«Состояние стабилизировалось , но Анатолий Борисович по-прежнему в реанимации, плохо работают ноги и руки, не закрывается глаз, у него частичный паралич лица», написала Собчак, уточнив, что получила информацию от жены Чубайса Авдотьи Смирновой…

(ROK: каждому - по ДЕЛАМ ЕГО! Это КОН Космоса...)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 bonuscog 15.08.2022 18:39
online casino gerçek para kazanmak ABD
Цитировать