Вот, насколько, конечно, текущее время раскрывает персонажей. Правда, обидно, если "Машину времени" я много лет не слушаю, хотя песни там есть хорошие, но когда рожу Макара представишь, тазик надо искать срочно, с ДДТ - такое вроде пока не грозит. Однако, покойся с миром Юра "хороший человек" Шевчук. Правильно его тогда Путин опустил. Иуда в кедах, бл.

Забавно, правда? Есть три Юрия: Шевчук, Гагарин и Дудь. Какие одинаковые имена и какие разные судьбы.

Го...н (не господин) Шевчук оказался простой и тупой личностью - странно, что тексты такие хорошие писал: воровал или к старости приехал?

Это ж, прекрасно, согласитесь: Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук отменил концерт коллектива в Тюмени из-за того, что в предложенном артистам зале был изображен символ Z.

Юр, скажи нам всем - ты можешь выступать только для Армии - которая нищая и терпит поражение?

Да, тогда ты оказался нужен, как никогда. Ты грел парней, многие из них теперь возможно отцы тех, кто сейчас работает там, моча нацистов.

Но, Юр, а как так случилось, что теперь ты поддерживаешь - это иначе нельзя трактовать, время такое - фашистов по факту или даже хуже?

И в этом, увы, вся подлость нашей типа творческой интеллигенции - видите, Шевчук оказался ничем не лучше Собчак. А между тем, вот:

К сожалению, только реальная война смогла показать нам - кто есть кто. Юра Шевчук не прошел этот элементарный тест на преданность своей Родины. Про которую он пел: "Пусть она уродина, но она мне нравится, пусть и не красавица".

За эти 30 лет, Юра, твоя Родина стала снова красавицей, а ты оказался дешевым фаршмачником, который, как в нашей классике "Преступление и наказание" - хотел выбрать просто женщину, которая будет тебе должна и находится в тяжкой ситуации.

Потом что другие - на тебя не то, что не западают - посылают нахер. Как я надеюсь, это сделают все нормальные люди. И на концерты ДДТ, друзья, прокачиваем это текст - больше не пойдут.

Макаревич тебе подаст Юра (на самом деле, нет).

Ты предал нас, ты предал Россию, ДДТ - больше не народная группа, а контора, что поддерживает нацистов Украины. Кстати, по их народной традиции, они тоже на тебя покладут большой болт.

Надеюсь, Юр, ты рад. Ты же привык, как Познер, как Ургант, Хаматова и вся ваша творческая 3,14братия - делать оленьи глаза и страдать.

Хочу верить, но это вряд ли, что ты также и денег не накопил.

Жыр вам застилает глаза.

Сейчас время это поправит. В смысле, разорит, покаяния тут не принимаются - одним жестом, Юра, ты похерил всю свою репутацию и группы ДДТ.

uspehrussia

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 Raymondvak 28.04.2022 05:42
Whether you’re looking suited for the kindest list of car dealers in usa: https://mycarboard.com/category/news/ transport reviews and ratings because you’re looking to buy off a unheard of means, or you just fancy more knowledge on indisputable models ready in the USA, comprehensive motor car reviews have you covered. The plat provides a discrepancy of agency reviews that include Original Look reports and Proof Urgency commentary on the latest models as they are released. Our encompassing model overviews include rankings, conveyance safety ratings, the par features of each transport, as kindly as comparisons to cover labour rivals. Our automotive experts extensively scrutiny and reconsider unexplored cars instead of 2022 and 2023 to state look after you with an cultivated verdict and proffer which model is the best value for your money.
Цитировать