Ну вот и пришёл момент истины, он же геополитические вилы, за которыми ни одной плюшки, зато проблем целый воз, конвертировать которые в победы по силу только стратегическому гению, которых днём с огнём, а те, которые всё же есть, обычно признаются таковыми с большим скрипом

Все эти вилы, кстати, я описал ровно неделю назад, когда поставил вопрос ребром: где поставить запятую и что нам за это будет.

Только что Путин запятую поставил там, где все её и ждали: Признавать, нельзя ждать.

Кстати, это, пожалуй, тот редкий случай, когда наш президент сделал сильно ожидаемый от него шаг, который был на устах практически всех граждан России, что для него, с его осторожностью, вообще не характерно. Это шаг, которым Россия приступила к реальному слому мирового порядка. Через колено.

А вы заметили, как на Совбезе нервничали некоторые докладчики? Я даже не беру откровенно сдрейфившего, как школьника, Нарышкина, достаточно было увидеть дрожание пальцев Валентины Матвиенко, что, конечно, женщине, матери вполне простительно.







А что случилось с лицом Медведева? Видимо, слегка обгорел под дубайским солнцем. Нервничал и Золотов, и кое-кто ещё.

Понять их всех можно, впереди тревожная неизвестность не только для них самих, но и для страны.

Предельно спокойны были лишь Мишустин и Шойгу. Оба давно знают и хорошо понимают всё, а также готовы к любым событиям. Один к «адским» санкциям, другой к битве с любым противником.

В общем, завтра мир начнёт быстро изменяться до неузнаваемости. Не удивлюсь, если за кадром Путину были вручены заранее заготовленные просьбы донецких республик о военной помощи. Тогда предсказанная дата 22022022 полностью оправдает свою зловещую зеркальность. Зловещую для врагов России.

В добрый путь, страна! И пусть враги содрогнутся.

via

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить